第三届通信技术与云计算大会(CTCCC 2022)


2022年4月15-17日 | 中国北京

一、征稿说明 (下载中文CFP)
征稿主题详情请参照:http://www.ctccc.org/topic.html
征稿截止时间:2021年11月15日
通知时间:2021年12月5日


二、投稿说明
1. 会议官方语言为英语, 只接受英文论文, 投稿者务必用英语撰写论文。
2. 想要出版文章,请投稿全文;若只想做报告不出版,请投稿摘要。
3. 请根据模板文件 Template 编辑您的文章(模板下载)。
4. 文章要求至少8页,不超过10页。
5. 投稿链接: http://confsys.iconf.org/submission/ctccc2022(如有任何问题,欢迎发邮件到ctccc@iacsit.net.)


三、出版和检索说明
投稿文章将经过严格的审稿过程,最终录用并完成注册和报告的文章将出版到CTCCC 2022会议论文集,提交Ei Compendex和Scopus检索。


四、注册说明
1. 被录取的文章,须在截止日前完成注册,录用通知里面附有详细的注册指导步骤。注册费用详情请查看:http://www.ctccc.org/reg.html
2. 没有文章和报告的参会者以及同行的作者可以注册为听众参会。点击注册


五、联系方式
如果您想了解CTCCC 2022会议更多信息,或您有其它的建议或意见,欢迎联系我们。
联系人:杜老师
邮箱:ctccc@iacsit.net
电话:18302820449
工作时间:周一至周五 09:30-18:00

官方微信:iacsit2009 微信公众号:iacsit


如有任何疑问,请添加官方微信获取一对一咨询服务。 另外,建议您关注微信公众号了解更多会议资讯。